同心协力,共同战“疫” 琼海市医疗保障局全力以赴投身核酸检测第一线

发布日期:2022-08-10 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

近日来,新冠肺炎疫情牵动人心,防控形势十分严峻,面对这场没有硝烟的“疫”,琼海市决定8月7起在全市开展五天四次全员核酸检测。琼海市医疗保障局第一时间响应号召,主动下沉嘉积镇嘉祥社区、阳江镇题榜村委会和会山镇三洲村委会等双联双帮驻点单位,统筹人员力量,明确工作任务,由我局党员干部带头前往驻点单位采样点全力维护核酸检测工作秩序,确保核酸检测工作有序高效开展。

王志强局长前往阳江镇题榜村委会督导核酸检测落实情况

王志强局长带队前往会山镇三洲村委会督导现场核酸检测情况

我局干部职工在嘉祥社区核酸检测点维护现场秩序

每天上午8点,我局干部职工准时到达各采样点,积极与医护人员和现场工作人员及志愿者配合,对现场排队群众进行疏导分流,提醒前来做核酸检测的群众要加强自身防护佩戴口罩,保持一米间隔距离,指导群众打开健康码和登记信息,安抚群众情绪,耐心解答群众问题,帮助老人、小孩、孕妇进行登记,以真挚的感情和高度的责任,倾心服务采样点现场的每一位群众,以高昂的斗志坚守一线岗位,以实际行动展现疫情防控工作中的责任与担当,全力确保核酸检测点工作有序高效开展。同时我局驻点嘉祥社区党员干部挨家挨户走访,动员群众参加核酸检测,推进核酸检测应检尽检。

王及明副局长带队前往阳江镇题榜村委会采样点维持秩序

会山镇三洲村委会核酸检测采样点工作结束后合影

我局干部职工挨家挨户走访,动员群众参加核酸检测

在疫情“大考”面前,琼海市医疗保障局干部职工展现了应有的责任与担当,始终以一颗炽热的心联系群众、服务群众,贡献自己的一份力量。同全市人民一道守望相助,凝心聚力,众志成城,坚决打赢疫情防控攻坚战阻击战整体战主动战。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1