战“疫”中的“搬运工”

发布日期:2022-08-11 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

810日晚,根据市领导关于优化核酸检测样本转运工作的部署,市交通运输局高度重视,连夜调整11日核酸样本转运方案,在嘉积主城区增设2个样本中转点,统一收集、调度主城区78个点位的核酸样本,储备运力进行调运。同时积极协调琼海顺丰支援30辆电动三轮车,转运主城区各采点的样本至中转点。




为了方便顺丰三轮车运送标本,811日凌晨市交通运输局长许晓虹带领干部到万泉河路、海桂中学门前空旷地进行实地勘察,确定中转点。


811日早六点半,顺丰快递全体转运人员整装待发。






811日早七点,市交通运输局主要领导带队下到嘉积城区2个中转点以及各核酸采样点开展调度和督导工作,确保运输供需有效对接、运力及时调配,共同做好运输保障工作。



同时,市交通运输局灵活运用现代科技力量和充分发挥集中统筹协调作用,安排专业人员利用我局智慧交通综合监管平台监督本次运输保障工作。

811日,市交通运输局组织110辆出租车和30辆顺丰快递三轮车对全市所有核酸采样点标本进行转运,共转运标本1262箱(其中,主城区489箱,郊区及乡镇773箱),组织54辆车(大巴车42辆,小客车12辆)共转运医护人员992人,组织23辆车转运防疫物资11.5吨。




虽然防护服和口罩遮住了他们的脸庞看不到表情,但遮不住热情的心,在一次次转运中,传递着爱心、传递着希望,也传递着战胜疫情的决心。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1