全力保障疫情期间群众生活物资供应

发布日期:2022-08-17 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

自琼海疫情突发以来,琼海市商务局按照市疫情防控指挥部工作部,全力做好疫情防控期间超市供给,切实保障人民群众基本生活需求。

在第一时间,市商务局联系市内各大超市启动应急预案,要求企业按我市50万人的消耗量来加大储存量,同时,及时、准确指导企业做好粮、油、肉、蛋、菜等重要生活必需品采购备货,确保市场商品供应充足,不断档、不脱销。

同时,市商务局还组织各大商超、食品公司、“菜篮子”公司等重点保供企业加强产销对接和采购力度,加大重要生活必需品备货量和补货频率,做好调度补货,保障市场供应,稳定物价民心。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1