会山镇举办中队长、第一书记应知应会 知识擂台赛

发布日期:2019-07-12 来源: 分享到: 【字体:  

2019年7月11日,会山镇镇委镇政府举办2019年中队长、第一书记应知应会知识擂台赛,分别由三洲村、加略村、大火村、沐塘村、溪仔村等5个贫困村的脱贫攻坚中队的中队长和大火村第一书记依次上台进行模拟演练。

此次应知应会知识擂台赛模拟演练主要分两个环节进行。

第一个环节由参赛人员依次上台就各村脱贫攻坚工作进行汇报。各村中队长和第一书记主要从本村的基本情况、前期大排查工作开展情况、问题整改情况、本村工作亮点及已取得的成绩、下一阶段工作目标等方面对本村脱贫攻坚工作情况进行了全面的汇报。

第二个环节则由参赛人员在事前准备好的37道问答题中随机抽取一道题结合本村情况进行解答。

图片1.png

(大火村第一书记戴俊进行脱贫攻坚工作汇报并答题)

图片2.png

(三洲村中队长周冠宇进行脱贫攻坚工作汇报并答题)

图片4.png

(加略村中队长陈之聪进行脱贫攻坚工作汇报并答题)

图片5.png

(大火村中队长曾纪锐进行脱贫攻坚工作汇报并答题)

图片6.png

(沐塘村中队长邓文才进行脱贫攻坚工作汇报并答题)

图片7.png

(溪仔村中队长韦毅俊进行脱贫攻坚工作汇报并答题)

图片8.png

赛后,王春泉书记、刘学玲镇长分别就各村中队长的脱贫攻坚工作汇报情况和答题情况进行了点评,并提出指导建议,帮助各中队长和第一书记进一步缕清了思路、增强信心。

此次模拟演练为我镇各村中队长、第一书记快速进入比赛状态,以更加饱满的精神状态和十足的信心迎接琼海市脱贫攻坚应知应会知识公开赛,起到了重要的推进作用。(翁娇玉)


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?