中原镇召开2019年度总结大会

发布日期:2020-01-21 来源: 分享到: 【字体:  

2020年1月21日下午,中原镇2019年度工作总结大会在镇政府第三会议室召开,全体镇干部职工,乡村振兴工作队队长,驻村第一书记,各村支部书记、主任,机关单位主要负责人共计110余人参加会议。会议由镇长王元湘同志主持。

大家1.jpg

大家2.jpg

会上,镇党委委员、武装部长吴其耕对春节、元宵期间燃放烟花爆竹管控工作、社会维稳工作作再部署、再强调。镇纪委书记严朝杰传达市纪委文件,要求落实主体责任,严禁公款私用、公车私用等行为发生,并要求全体党员干部严守“底线”,强化纪律规矩意识,坚决抵制不正之风。

吴其耕同志.jpg

随后,王元湘同志对我镇春节、元宵期间农村人居环境卫生整治、安全生产、社会维稳、假期值班值守、重大疫病防治等工作进行周密部署和补充,要求全体镇村干部认真落实此次会议精神,齐心协力,扎实工作,确保春节期间全镇各方面工作都能够有效、有力运行,真真切切让老百姓过上一个欢乐、祥和、幸福的春节。

镇长.jpg

会议最后由王文若副市长作总结讲话。他表示,2019年全镇上下牢记初心使命,紧紧围绕镇委、镇政府中心工作,坚持创举措、求实效的工作思路,真抓实干。他肯定了全体干部群众这一年的辛勤劳动成果,感谢全体党员干部和广大群众一年来的辛苦付出,希望大家在2020年继续保持饱满的工作热情,实现新的突破。(翁琳琳)

王市长.jpg



扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?