会山镇开展禁毒宣传进校园活动暨“健康会山•绿色无毒”2020年国际禁毒日宣传活动简报

发布日期:2020-06-24 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

6月23日上午,会山镇禁毒办牵头,派出所、司法所、团镇委、镇妇联、等部门配合,在会山镇民族中学举办了会山镇开展禁毒宣传进校园活动暨“健康会山·绿色无毒”2020年国际禁毒日宣传活动。

微信图片_20200624144735.png

会山镇综治办主任崔更川发言

活动开始前,由会山镇综治办主任崔更川进行发言,他点明此次活动开展对青少年的健康成长具有积极意义,特别是增强青少年自觉防范毒品、拒绝毒品的意识,为切实保护青少年健康成长,促进家庭幸福、社会和谐、经济发展营造宽松的社会环境。

微信图片_20200624144748.png

为学生参观禁毒宣传展板

东平居委会代表和会山民族中学学生代表分别做表态发言,呼吁在思想上保持禁毒警钟长鸣,认清毒品的危害,为营造全民禁毒贡献自我力量。

微信图片_20200624144801.png

教师及村居干部参观禁毒宣传展板

此次以横幅、展板、现场讲解、发放禁毒宣传资料等形式开展,在活动中,同学们排队有序的领取了各种宣传资料,认真学习相关的法律知识,同时,通过现场观看禁毒教育活动展板以及工作人员对禁毒知识的介绍,了解了毒品的种类和危害等。有效增青少年学生的知毒、防毒、拒毒意识和能力,促使广大青少年学生参与到禁毒斗争中,从而促进家庭幸福、社会和谐、经济发展,营造宽松的社会环境。活动后,同学们纷纷表示,以后要好好学习宪法等法律知识,同时远离毒品。


微信图片_20200624145112.png

发放禁毒宣传资料

本次“6·26”禁毒宣传活动共发放禁毒宣传手册500份、禁毒宣传单200份,等共计700份,摆放禁毒宣传教育展板15块30面。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?