中原镇慰问党龄满五十年及以上老党员

发布日期:2020-06-28 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

6月28日,时临七一前夕,中原镇党委副书记、镇长王元湘,组织委员李娜下到各村,慰问党龄满五十年及以上老党员,为他们送去组织的关心和问候。

在仙寨村委会,王元湘同志与老党员们共聚一堂,亲切攀谈,详细了解了他们的生活情况和存在的困难,并为他们发放“七一”慰问金,感谢他们多年来为中原镇建设付出的辛勤和汗水,希望他们能继续发挥余热,做好年轻党员的引路人,讲好党的故事,传承红色基因。

王元湘在仙寨村慰问老党员.jpg

                                                       王元湘镇长在仙寨村慰问老党员

在沙坡村委会,王元湘同志为老党员们发放“七一”慰问金,并表示:老党员们为中原镇发展做出了重要贡献,党和政府永远不会忘记。有困难一定要及时反馈,党和政府是你们坚强的后盾。老党员们纷纷表示要进一步发扬党的优良传统,为党的事业做出新的贡献。

王元湘镇长在沙坡村慰问老党员.jpg

                                                             王元湘镇长在沙坡村慰问老党员

最后,王元湘同志指出,老党员是我们的一笔重大财富,我们要多爱护、多关心、多帮助,在全镇形成一种敬重老党员、关心老党员的社会风尚。(陈炫龙)


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?