市委组织部到中原镇开展软弱涣散村党组织专项整治评估验收工作

发布日期:2020-11-18 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

11月16日上午,市委组织部软弱涣散村党组织专项整治考核验收二组到中原镇开展软弱涣散村党组织考核验收工作,考核验收组由吴菁主任带队,中原镇组织委员李娜陪同。

考核验收组先后到乌皮村、排沟村、沙坡村党支部进行考核验收,验收会议参加人员为镇包村领导、结对帮扶单位代表、驻村第一书记、村两委干部、全体党员和部分村民代表。验收组通过座谈汇报、个别谈话、查阅资料、现场查看等多种方式,全面详实的了解了各村党支部的工作推进、班子建设、组织生活、规范党员管理、阵地建设等整顿成效,并组织三个村党支部全体党员和参会村民代表对党组织整顿效果和满意度进行民意评测。

会后,验收组根据考核情况逐条填写评估验收表,提出评估验收意见,为3个村党支部后续建设提供了宝贵的参考依据。(陈炫龙)


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?