喜迎新春送祝福 共庆佳节贺新年

发布日期:2021-02-23 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

2021新春佳节即将来临之际,南正村乡村振兴工作队通过开展送温暖、挂灯笼、大扫除等活动,营造了欢乐祥和的春节氛围,展现了南正人喜迎新春的欢乐景象。

一、春节慰问送温暖

在农历新春佳节来临之际,南正村乡村振兴工作队和村两委干部开展“春节”慰问活动,走访看望共计15名老党员、老干部、困难群众,并送上慰问品和春节的祝福。

慰问中,工作队和村两委干部与慰问对象亲切交谈,详细询问他们的生活现状、健康状况及生活中遇到的困难,叮嘱他们要在疫情防控时期特别注意做好防护、保重身体,并祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和的新春佳节。

通过走访慰问活动,不仅把党的温暖送到了党员和群众心坎里,还充分发挥基层党组织服务党员群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

二、大红灯笼高高挂

春节临近,乡村振兴工作队组织村干部在村主要道路挂上了大红灯笼。放眼望去,一只只红灯笼随风摇曳尽显喜庆。夜幕降临,大红灯笼与明亮的路灯交相辉映,浓浓的年味扑面而来。

外出返乡过年的人们纷纷点赞喜庆的红灯笼挂起,村庄到处都是红红火火的景象,年味浓浓,幸福感

增。

三、干干净净过大年

为给南正村广大人民群众创造一个干净、整洁、舒适的生活环境,以崭新的面貌喜迎春节的到来,工作队和村两委干部多次组织开展农村环境卫生大扫除行动。各村小组迅速组建大扫除队伍,由党员干部带队,群众参与的形式,分片区分小组分死角细化工作机制,对村主干道、房前屋后两乱、村巷等进行彻底清理,全覆盖无死角的做好环境卫生清洁工作,进一步净化美化南正村环境,助力乡村振兴。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?