会山镇举办2022年度民政业务培训会

发布日期:2022-06-22 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

为切实提升我镇村(居)民政工作协理员的业务能力和服务水平,推动会山镇民政工作规范有序开展,结合能力提升建设年契机,6月17日上午会山镇民政办组织各村(居)民政协理员举办2022年度民政业务培训。

会议学习传达了全市民政会议精神,总结了全镇上半年民政工作,并就做好下半年镇民政重点工作,做出具体部署和培训,内容包括社会救助、基层政权、社会福利和社会事务、殡葬改革等各项民政业务。

此次业务培训采取具体讲解和交流心得等方式进行,注重理论与实操相结合,会议重点围绕社会福利和社会事务领域进行了专题辅导,特别针对工作中的难点疑点问题,列举了多项工作案例,形象具体地分享了工作方法。

通过此次培训,进一步提高了我镇各村(居)民政协理员的思想认识和业务能力水平,以及困难对象申请条件的判定能力,增强了业务技能,为做好今后的民政工作奠定了良好基础。(李绍辉)


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1