利民惠民 助力健康—会山镇开展“2+3”健康服务包下乡活动

发布日期:2022-09-23 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

为保障群众的身体健康和生活质量,减少群众的疾病痛苦和经济负担,921日,会山镇人民政府联合会山镇卫生院、东平卫生院、东太卫生院开展“2+3”健康服务包下乡送体检活动,为我镇村(居)民提供免费筛查服务。

此次活动分别在东平居东风队、东太居红河区及加略村三个片区同时进行开展,主要对18岁以上人群开展乙型肝炎免费筛查及为35岁以上人群开展乙型肝炎和高血压免费筛查。

活动现场,工作人员耐心引导群众有序排队,保持一米距离,医务人员认真对前来筛查的村(居)民进行抽血化验和血压测量,解答村(居)民提出的问题,详细讲解医学常识及健康知识,提醒他们在日常生活中应该注意的饮食及生活习惯。

此次活动共服务群众1441人,后期,我镇将继续在各村(居)实现全覆盖的巡回免费筛查,让村(居)民切实感受到党和政府的温暖和关怀,切实把医疗惠民工程落实到实处。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1