党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 印象琼海 >> 便民提示
便民提示

海南成品油价8日起上涨 93号汽油上调0.24元/升

发布时间:2012-02-08  信息来源:南海网 作者:李晓梅
【字体大小: | |

      南海网海口2月7日消息(南海网记者李晓梅)2月8日零时起,海南省成品油价格提高,90号、93号、97号汽油和0号柴油每升将涨至7.84元、8.51元、9.04元、7.43元。这是南海网记者7日晚从省物价局获悉的。

  根据国家发展改革委的统一部署,海南汽、柴油(标准品)价格每吨均提高300元。调整后,海南90号、93号、97号汽油和0号柴油每吨最高零售价分别为9480元、10049元、10618元和8620元。

  省物价局强调,全省各级价格主管部门要加强成品油价格监督检查,严厉打击利用价格调整之际抢购、囤积的行为,打击造谣惑众、扰乱市场价格秩序的行为,维护成品油市场的稳定。中石化、中石油等经营企业,要做好成品油生产和调运的衔接,优化产品结构,保证成品油特别是柴油的市场供应。

 

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)