首页 > 信息公开专栏

标题:琼海市人民政府办公室 关于成立琼海市第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组的通知

索引号:-00820758-3/2020-00218 分  类:队伍管理/公安、安全、司法 发文机关:琼海市政府办公室 成文日期:2020年09月22日 文 号:海府办函〔2020〕46号 发布日期:2020年09月22日 主题词:综合风险;领导小组;职责 文件状态:

琼海市人民政府办公室 关于成立琼海市第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组的通知

各镇人民政府、彬村山华侨经济区管委会、市政府各工作部门:

为做好琼海市第一次全国自然灾害综合风险普查工作,加强我市普查工作的组织领导,根据国务院办公厅《关于开展第一次全国自然灾害综合风险普查的通知》(国办发〔2012〕12号)和省政府办公厅《关于开展海南省第一次全国自然灾害综合风险普查的通知》(琼府办〔2012〕212号)要求,市政府决定成立琼海市第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组。现将有关事项通知如下:

一、工作机构及职责

(一)领导小组成员。

组  长:王  可(市政府常务副市长)

副组长:黎  明(市政府办公室副主任)

王兆亮(市应急管理局局长)

符人宏(市消防救援支队支队长)

符永光(市财政局副局长)

成  员:莫泰兴(市发展和改革委员会副主任)

陈  忠(市自然资源和规划局副局长)

王维卫(市生态环境局副局长)

王明朝(市农业农村局副局长)

伍世清(市科学技术工业信息化局副局长)

邢国亮(市住房和城乡建设局副局长)

董益超(市交通运输局副局长)

冯  健(市水务局副局长)

陈海良(市应急管理局副局长)

王  晖(市统计局副局长)

陈用斌(市气象局副局长)

张  泽(市人武部副部长)

周森茂(市消防救援支队作战训练科科长)

吴毓彪(市地震局办公室主任)

李  德(彬村山华侨经济区管委会主任)

雷志刚(嘉积镇人民政府镇长提名人选)

黄田忠(博鳌镇人民政府镇长提名人选)

王国熊(潭门镇人民政府镇长)

王元湘(中原镇人民政府镇长)

符永亮(长坡镇人民政府镇长)

吴丹杨(大路镇人民政府镇长)

王绪文(塔洋镇人民政府镇长)

王  朝(万泉镇人民政府镇长)

王  琼(阳江镇人民政府镇长提名人选)

何春尧(龙江镇人民政府镇长)

周  莹(石壁镇人民政府镇长)

刘学玲(会山镇人民政府镇长)

(二)主要职责。

贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府和市委、市政府关于第一次全国自然灾害综合风险普查工作的决策部署;统筹协调全市自然灾害综合风险普查工作,以及有关重大问题、事项的研究和决策;制订我市自然灾害综合风险普查实施方案和细则;督促检查各镇(区)政府(管委会)、各部门自然灾害综合风险普查工作重要任务完成情况;完成市委、市政府交办的其他事项。

领导小组办公室设在市应急管理局,由市应急管理局副局长陈海良兼任办公室主任。

二、其他事项

(一)领导小组属于阶段性工作机制,不属于新设立的议事协调机构,任务完成后自动撤销。

(二)领导小组组成人员因工作和职务变动需要调整时,由继任者继续履行职责,所在单位将名单报送市普查办备案。

(三)领导小组各成员单位要各司其职、各负其责、通力协作、密切配合,共同做好普查工作。



琼海市人民政府办公室           

2020年9月16日             

(此件主动公开)

分享到:

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?