首页 > 信息公开专栏

标题:琼海市乡村振兴局传达学习习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述摘录

索引号:qhsxczx001/2021-00039 分  类:扶贫工作/民政、扶贫、救灾 发文机关:琼海市乡村振兴局 成文日期:2021年07月21日 文 号: 发布日期:2021年07月21日 主题词:

琼海市乡村振兴局传达学习习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述摘录

2021年7月20日下午,琼海市乡村振兴局召开干部职工会议,会议由冯雄同志主持。

冯雄同志传达学习了习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述摘录。摘录收录了习近平总书记从2013年—2017年有关坚持不懈抓好作风建设的重要论述。


会议指出习近平总书记关于加强作风建设的重要批示,一针见血、切中时弊,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合作风整顿建设年活动,锲而不舍抓好作风建设。


分享到:
微信
X

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?