关于报送2018年度政府信息公开 工作情况的函

发布日期:2019-01-11 07:55 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

市政府办:

2018年以来,我局在市委市政府的指导下,以中办、国办《关于全面推进政务公开工作的意见》为指导,贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,认真做好政府信息公开相关工作,较好的完成了2018年度政府信息公开工作。

一、基本情况

2018年,我局通过政府门户网站等渠道主动公开信息86条,受理并办结依申请公开1件,受理在线咨询回复24条,没有发生政府信息公开的收费情况及行政诉讼、行政复议等相关情况。

二、工作情况

(一)2018年,我局在市政府门户网站公开信息86条,内容包括建筑质量安全生产、美丽乡村建设、危房改造、扶贫工作、整治违法建设、灾害应急处理等方面情况。

(二)根据市财政局相关文件要求,我局在政府门户网站主动公开部门预决算信息2条,进一步加强了对部门财务工作的管理,增强了部门财务公开工作的透明度,切实保障了干部群众的知情权、表达权和监督权。

三、存在的问题

2018年,我局政府信息公开工作取得了一定的成绩,但也存在公开不够及时、内容不够细化、载体不够丰富等问题。

四、下步工作计划

下一步,我局将继续抓好政府信息公开工作,突出抓好信息公开重点工作,将社会关心、群众关注的信息及时、准确、全面公开,着力丰富公开内容,拓展公开渠道,提高公开实效。


琼海市建设局

2019年1月11日


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1