2017年度政府信息公开工作情况

发布日期:2017-12-29 15:40 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

2017年以来,我局在市委市政府的指导下,以及时准确、便民利民为原则,认真开展政务信息公开工作,加强信息发布,扩大公开范围,细化公开内容,较好的完成了2017年度政府信息公开工作。

一、基本情况

2017年,我局通过政府门户网站等渠道主动公开信息62条,内容包括建筑质量安全生产、美丽乡村建设、危房改造、扶贫工作、整治违法建设、灾害应急处理等方面情况。没有发生政府信息公开的收费情况及行政诉讼、行政复议等相关情况。在政府门户网站主动公开部门预决算信息2条,进一步加强了对部门财务工作的管理,增强了部门财务公开工作的透明度,切实保障了干部群众的知情权、表达权和监督权。

二、存在的问题

我局政务公开工作取得了一定的成绩,同时存在一些不足,如信息公开不及时的情况仍然存在,公开内容需进一步扩大,动态信息内容不够丰富,对信息的收集力度和提炼不够。

三、下步工作计划

下一步,我局将继续贯彻落实市政务公开工作要点,将社会关心、群众关注的信息及时、准确、全面公开,着力丰富公开内容,拓展公开渠道,提高公开实效,切实发挥政务信息服务功能,保障公众的知情权和监督权。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1