首页 > 信息公开专栏

标题:琼海市规划建设局行政过错和责任追究制度

索引号:-008207452/2019-00346 分  类:/ 发文机关:琼海市住房和城乡建设局 成文日期:2014年08月11日 文 号: 发布日期:2014年08月11日 主题词:

琼海市规划建设局行政过错和责任追究制度

  琼海市规划建设局行政过错和责任追究制度

  

  为加强部门行政管理,确保依法行政,促进各项工作的顺利开展,根据党和国家有关规定,特制定本制度:

  一、凡因工作不负责任而不正确履行或不履行职责,致使工作失错和客户的利益受到损害的行为,将按有关规定进行处分。

  二、项目审批必须按规定时限完成。凡超时者,给予行政警告,一年内三次超时者,扣发当年奖金,并重新调整工作安排。

  三、因工作人员未按照国家有关法律法规规定进行项目审批或审查过失,而造成客户利益受损失的,当事人应给予客户赔偿,赔偿金额视其损失情况由局审定。

  四、有关各项的具体审查事项,由局各有关股室按职能制定制度,按制度进行实施执行。

分享到:
微信
X

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1