首页 > 信息公开专栏

标题:琼海市规划建设局主要领导干部述职述廉制度

索引号:-008207452/2019-00351 分  类:/ 发文机关:琼海市住房和城乡建设局 成文日期:2014年08月11日 文 号: 发布日期:2014年08月11日 主题词:

琼海市规划建设局主要领导干部述职述廉制度

  琼海市规划建设局

  主要领导干部述职述廉制度

  为了进一步加强对领导干部的管理和监督,根据中共琼海市纪委、琼海市委组织部《关于在领导干部中开展述廉工作的实施意见》的通知要求,特制定本制度。

  一、述职述廉对象:市规划建设局、市城监大队、市房地产管理局、单位的正职领导干部。

  二、述职述廉的主要内容:主要领导干部述职述廉的主要内容按琼纪字[2003]42号文件规定的内容,由主要领导干部个人写出书面材料。

  三、每年12月中旬、下旬,各职述廉对象在本单位干部职工大会上作述职述廉报告,然后进行民意测评。民意测评分“好”、“较好”、“一般”、“较差”四个档次,以无记名填表方式进行。

  四、市规划建设局主要领导干部述职述廉由局党组长负责实施,市纪委、市委组织部予以指导。所属有关单位主要领导干部述职述廉由本单位党支部负责实施,规划建设局党组纪检组予指导。

  五、各单位主要领导干部个人的述职述廉书面报告应在每年12月15日上送局纪检组。

  六、各单位主要领导干部述职述廉应提前三天向局纪检组报告。

分享到:
微信
X

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1