首页 > 信息公开专栏

标题:琼海市规划建设局工作人员廉政公约

索引号:-008207452/2019-00353 分  类:/ 发文机关:琼海市住房和城乡建设局 成文日期:2014年08月11日 文 号: 发布日期:2014年08月11日 主题词:

琼海市规划建设局工作人员廉政公约

  琼海市规划建设局工作人员廉政公约

  

  为了树立良好的职业道德风尚,改进机关作风,搞好廉政建设,防止和克服各种腐败现象,制定本公约,望认真遵照执行。

  一、要廉洁奉公,不得以权谋私,假公济私,借职权之便接受吃请,收受礼物或索取他人财物。

  二、要秉公办事,不准违反规定给建设单位、施工企业或个人发各种证书,减免或多收各种规费。

  三、要遵纪守法,不准从事经商活动和各种违法活动。

  四、要严明权限,不准越权处理有关证书、财经、劳动人事、户口管理、干部使用等重大问题。

  五、要公私分明,不准贪污挪用公款,不得以私人储户将公款存入银行,不得弄虚作假,虚报冒领,占用公物。

  六、要文明管理,不准趁办理各种手续之机给对方卡脖子,无理刁难。

  七、要坚守岗位,不准迟到早退和无故旷勤,工作时间不准擅离岗位。

  八、要热情服务,不准对来办事的群众敷衍塞责,态度粗暴。

  九、要艰苦朴素,不得侈奢浪费,挥霍公款,不得借出差之机利用公款游山玩水。

  十、要公正监督,不准给质量低劣的工程开绿灯,不能给违反制度的人占便宜。

分享到:
微信
X

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1