首页 > 信息公开专栏

标题:琼海市2021年下半年公开招聘事业单位工作人员面试公告(教育系统)(9号)

索引号:008207604/2021-00085 分  类:人事招聘/劳动、人事、监察 发文机关:琼海市人力资源和社会保障局 成文日期:2021年07月09日 文 号: 发布日期:2021年07月09日 主题词:

琼海市2021年下半年公开招聘事业单位工作人员面试公告(教育系统)(9号)


现将我市2021年下半年公开招聘事业单位工作人员(教育系统)面试有关事项公告如下:

一、面试人员

通过资格复审的报考人员(具体名单见附件)。

二、面试时间及地点

(一)面试时间及地点:2021年7月18日(周日),具体事项安排详见面试准考证。

(二)面试报到进场时间:8:30--9:00,超过9:00未报到的,视为自动放弃面试资格。

三、面试准考证打印

请入围面试人员在7月15日上午9:00起登录琼海市人民政府网(http://qionghai.hainan.gov.cn/),点击“琼海市2021年下半年公开招聘事业单位工作人员报名入口”进入报名系统打印面试准考证。

四、面试形式及时间

(一)中小学教师:每位考生的备课时间30分钟,面试时间10分钟(其中7分钟说课,3分钟现场答辩)。

(二)幼儿园教师:1、主要考察水彩笔绘画、讲故事、舞蹈、唱歌等四个项目。2、每位考生的备课时间20分钟,备课项目为讲故事、舞蹈、唱歌,水彩笔绘画无需备课。3、面试时间29分钟,其中水彩笔绘画时间20分钟,讲故事才艺展示3分钟,舞蹈才艺展示3分钟,唱歌才艺展示3分钟。

五、有关要求

(一)面试合格分数线为60分,未达到面试合格分数线者,不予录用。

(二)考生须凭有效身份证(或临时身份证)、面试准考证参加面试。如身份证丢失的,须由户口所在地派出所出具附有本人近期照片的证明。

考生须于面试当天上午按时到面试地点报到进场,未按时报到的,视为自动放弃面试资格。

(三)参加面试的考生严禁将各种电子、通信、计算、存储或其它有关设备(含手表)带入面试室。不得由他人顶替报到、抽签及参加面试,一经发现,按违纪处理,取消面试资格。如有违反面试考场纪律的考生,按照相关规定进行处理,取消面试资格。自动放弃或被取消面试资格的,不再从后续考生中递补参加面试。

(四)因新型冠状病毒肺炎疫情防控需要,考生进入考点后须佩戴口罩,并有序到指定测温点配合医护人员测量体温,同时扫码核验健康码和疫情防控行程卡,体温正常并持有绿码者方可通行。

(五)新冠肺炎疫情重点防控地区以考前疫情防控官方网站发布的重点疫情地区为准(请报考人员密切关注国家及海南省有关疫情防控公告信息),疫情防控要求以海南省疫情防控最新公告为准执行。

附:琼海市2021年下半年公开招聘事业单位工作人员面试人员名单(9号公告附件).xls



琼海市2021年下半年公开招聘事业单位工作人员

工作领导小组办公室

2021年7月9日


分享到:
微信
X

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?