首页 > 信息公开专栏

标题:琼海市2022年上半年公开招聘事业单位工作人员入围面试人选资格复审公告(5号)

索引号:008207604/2022-00057 分  类:人事招聘;人事信息;社会福利/劳动、人事、监察 发文机关:琼海市人力资源和社会保障局 成文日期:2022年06月30日 文 号: 发布日期:2022年06月30日 主题词:

琼海市2022年上半年公开招聘事业单位工作人员入围面试人选资格复审公告(5号)


琼海市2022年上半年公开招聘事业单位工作人员笔试成绩、职位排名及笔试合格分数线已公告,按照招聘工作程序,将对入围面试人选进行资格复审。现将有关事项通知如下:

一、资格复审对象

从达到笔试合格分数线以上的人员中,根据笔试成绩按招考名额在10人(含10人)以上的,比例为1∶2;招考名额在9人(含9人)以下的,比例为1∶3。由高分到低分确定资格复审人员;末尾出现并列的,一并进入资格复审;达不到规定比例的,按达到笔试合格分数线的实际人数确定资格复审人选(具体复审人选名单附后)。

通过资格复审的,确定为参加面试人选。

二、资格复审有关事项

复审时间:7月6日-7月7日(上午:8:30—11:30,下午:2:45—5:30)。

复审地点:琼海市人力资源和社会保障局三楼会议室。

复审内容:根据《琼海市2022年上半年公开招聘事业单位工作人员招聘职位表》中报考资格条件要求,对照考生提供的相关材料进行复审。

复审所需材料:

1.《海南省2022年度事业单位公开招聘人员报名表》、笔试准考证各1份(到报名网站自行打印)。

2.有效居民身份证(正、反面合并成一张图片)。

3.户口簿(户口本户主页及本人页合并成一张图片)。

4.毕业证、学位证(按职位要求提供)及中国高等教育学生信息网打印的学历学位认证材料(学历证书电子注册备案表,有二维码标识)。

5.职位有相关工作经验要求的,需提供从社保机构打印的社会养老保险缴纳记录或本人与用人单位签订的劳动合同,缴纳记录或劳动合同中需明确所从事的职位。工作经验计算的截止时间为2022年4月6日。

6.报考医疗各职位的,须提供报考职位要求的相关资格证书。

7.全国失信被执行人查询结果(查询网址:http://zxgk.court.gov.cn/)。

8.同意报考证明。委培、定向及在编在岗人员,须相应出具委培、定向单位、用人单位(或当地组织人事部门)同意报考证明。如是我省“四项目”( “三支一扶”计划、“大学生村官”、“中西部计划大学生志愿者”、“农村义务教育阶段学校特设职位计划教师”)人员,须相关主管部门出具同意报考证明。

9.留学回国和在港澳台取得学历学位的报考人员,除需提供《招聘公告》和《职位表》中规定的材料外,还需出具教育部门的学历学位认证材料。

10.招考职位要求的其他相关材料。

11.填写未违反计划生育及无犯罪记录承诺书。

以上证件及证明材料均要求提供原件及复印件,审核后保留复印件,退回原件。

三、有关要求

(一)考生要按要求及时提供有关材料进行复审,因故不能参加资格复审的,可书面委托他人代为办理。被委托人需提供本人身份证原件、复印件及考生的书面委托书。

(二)如考生自愿放弃面试资格,须提交本人自愿放弃面试资格的书面申请材料(签名并按手印)。

(三)经资格复审不符合报考资格条件要求的、考生提供材料不齐全或有关材料主要信息不实影响资格复审结果的,将取消其面试资格;无故不按规定时间和地点报送资格复审材料的,视为自动放弃面试资格;考生自愿放弃的,取消面试资格。以上情形出现的职位空缺,从本职位笔试成绩达到合格分数线的人员中按笔试成绩从高至低依次递补。

办公电话:0898—62930920(琼海市人力资源和社会保障局)


附:1.琼海市2022年上半年公开招聘事业单位工作人员资格复审人员名单.xls

    2.未违反计划生育和无犯罪情况承诺书.docx


琼海市2022年上半年公开招聘事业单位工作人员领导小组

2022年6月30日


分享到:
微信
X

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1