首页 > 信息公开专栏

标题:琼海市2022年考核招聘医疗卫生专业技术人才现场招聘有关事项公告(2号)

索引号:008207604/2022-00206 分  类:劳动、人事、监察 发文机关:琼海市人力资源和社会保障局 成文日期:2022年11月22日 文 号: 发布日期:2022年11月22日 主题词:

琼海市2022年考核招聘医疗卫生专业技术人才现场招聘有关事项公告(2号)


现将我市2022年考核招聘医疗卫生专业技术人现场招聘有关事项公告如下:

一、招聘时间地点及招聘流程

(一)招聘时间地点:2022年11月26日在海南省琼海市人力资源和社会保障局三楼320室。

(二)招聘流程

1.8:008:45报到,网上人员凭个人身份证和报名表到现场进行确认,现场报名人员携带相关材料(详见1号公告)进行报名。开考后不再接受报名。

2.9:00由工作人员统一组织通过资格审查的考生按顺序依次进行面试答辩。面试答辩时间:15分钟

二、防疫要求

(一)所有考生进入考点时现场扫码核验健康码、行程码、地点码及48小时内核酸阴性证明。均正常者方可进入考场,同时提交《参加考核招聘考试人员及涉考人员防疫承诺书》(见附件)。

(二)考试前7天内有国内低风险区旅居史的人员抵琼后完成3天两检后方可参加考试。

(三)考试前7天内有国内高风险区旅居史、境外旅居史的人员不得参加招聘考试。

(四)其它因疫情防控需要处于管控期间尚未解除的人员不得参加招聘考试。

(五)国内高、低风险地区实时更新,考生要密切关注国内高、低风险地区管控措施的动态调整情况。

(六)招聘期间做好个人防护,在招聘现场全程佩戴口罩;招聘期间不随意走动,面试后及时离开;在面试、面谈时自觉与他人保持安全距离。

附:参加考核招聘考试人员及涉考人员防疫承诺书.docx




琼海市考核招聘事业单位专业技术人才工作领导小组办公室

20221122


分享到:
微信
X

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1