首页 > 信息公开专栏

标题:琼海市社会保险事业局公共信息网络发布信息保密管理制度

索引号:-43850789X/2019-00005 分  类:/ 发文机关:琼海市社会保险服务中心 成文日期:2017年01月15日 文 号: 发布日期:2017年01月15日 主题词: 文件状态:

琼海市社会保险事业局公共信息网络发布信息保密管理制度

1、政府信息公开的保密审查工作遵循谁提供、谁审核、谁负责的原则。

2、在公开信息前,按以下程序进行保密审查。初审。由提供信息的单位负责信息初审。审核。由办公室负责对信息进行审核。签发:由办公室分管领导负责签发。无法确定是否涉密的信息,报请县保密局界定。

3、未经批准,任何人员不得将自己所接触的涉密文件、资料等写成稿件,向公开发行的报刊、书籍投稿,也不得在互联网上发表。

4、对于依法解密的政府信息的公开由办公室报保密局审查确定。

5、在市保密局的指导下,定期对政府信息公开的保密工作情况进行检查。

本制度自印发之日起执行。

分享到:

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?