首页 > 信息公开专栏

标题:琼海市卫健委举办基层卫生计生业务培训班

索引号:-008207276/2019-00530 分  类:其他/国防、其他 发文机关:琼海市卫生健康委员会 成文日期:2019年10月08日 文 号: 发布日期:2019年10月08日 主题词: 文件状态:

琼海市卫健委举办基层卫生计生业务培训班

为进一步提升基层计生工作人员的业务水平和工作能力,9月29至30日,琼海市卫生健康委举办举办一期基层卫生计生业务培训班,分两批对全市280多名村计生员进行市健康扶贫和妇幼健康等工作进行业务培训。

市卫健委副主任莫壮燕出席培训班并作动员讲话,要求全体学员珍惜这次难得的学习机会,认真听、仔细记、用心领会,并对照各自工作的实践,学以致用。

市卫健委副主任叶彩霞在会上就国家、省和市关于健康扶贫的政策要求进行了解读,并就如何做好贫困人口大病集中救治、惠民便民医疗服务等工作做了指导培训,希望参训人员要准确理解全市健康扶贫工作的政策方针和部署要求,进一步明确任务目标,提升工作水平,确保全市健康扶贫工作扎实有效开展。

培训班上,市卫健委有关科室负责人还就妇幼健康服务、人口信息统计、药具管理等工作进行业务知识培训。

  此次培训针对性强,内容丰富,深入浅出,既有政策解读,也有业务讲解,会后还专门进行问卷考试,收到良好的效果。

IMG_4130.JPG


分享到:

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?