首页 > 信息公开专栏

标题:市卫健委工会举办2021年全市卫健系统职工羽毛球比赛

索引号:008207276/2021-00239 分  类:医疗卫生/卫生、计划生育、妇女儿童 发文机关:琼海市卫生健康委员会 成文日期:2021年07月21日 文 号: 发布日期:2021年07月21日 主题词:

市卫健委工会举办2021年全市卫健系统职工羽毛球比赛

  为隆重庆祝党的百年华诞,纪念党的丰功伟绩,展示卫健系统职工对党忠诚,听党话、跟党走的豪迈情怀。7月19日至20日,琼海市卫健委工会举办2021年全市卫生健康系统“学党史、颂党恩、跟党走”职工羽毛球比赛活动在奥健羽毛球馆举行,来自全市系统143位职工选手报名参赛。

  此次赛事采取团体赛的竞赛方式进行,比赛现场精彩连连,每位选手在赛场上都全力以赴,奋力拼搏。一个个精彩的扣压、一次次力挽狂澜的扑救,将自己的球技发挥得淋漓尽致,让大家感受到了团结的力量。不少参赛队员表示,在繁忙的工作之余,能够参加比赛是一种享受,既可以锻炼身体,又可以结交新的球友。

  生命在于运动,健康更在于运动。市卫健委工会举办此次比赛旨在以提高全民健身的热情与参与度为目的,让职工在工作之余依然能够享受羽毛球运动的魅力,促进了全系统各单位之间的沟通和了解,充分展示系统职工会员团结、拼搏、进取的体育精神。

分享到:
微信
X

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?