琼海市人口和计划生育委员会2016年政务公开工作第三方评估任务落实情况

发布日期:2017-02-24 11:26 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海市人口和计划生育委员会2016年政务公开工作第三方评估任务落实情况

根据《琼海市人民政府办公室关于做好2016年政务公开工作第三方评估的通知》(海府办〔2017〕1号)精神,琼海市人口计生委认真做好分解任务的对照检查和整改落实工作,具体情况如下:

一、指定专人负责,确保任务落实。为了确保计生委政务公开工作扎实有效、规范开展,我委明确责任到人,指定分管办公室工作的副主任具体抓,督促检查委负责政务公开工作的同志认真做好第三方评估所分解任务的落实。做好本委的政务公开工作,积极配合第三方评估工作。

二、对照指标体系中的内容,逐项自查,认真更改。通过自查,我委发现了一些存在问题并进行了整改完善。1.我委2014年市政府门户网管理系统公开的《海市人口和计划生育委员会政府信息公开指南》在《海南省海市人口和计划生育委员会政府信息公开专栏》中并没有发现,对其我委重新在信息公开专栏中进行了发布;2.增加发布《琼海市人口计生委信息公开目录》;3.增加发布了有关信息公开的5个制度。

                   

 

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1