首页 > 信息公开专栏

标题:琼海市人民政府政务服务中心观看国庆大阅兵 为国强军威喝彩

索引号:-589292324/2019-00053 分  类:总结公报/综合政务 发文机关:琼海市政务服务中心 成文日期:2019年10月08日 文 号: 发布日期:2019年10月08日 主题词: 文件状态:

琼海市人民政府政务服务中心观看国庆大阅兵 为国强军威喝彩


10月1日,中华人民共和国成立70周年大会在祖国首都北京举行。市政务中心召集全体党员干部,怀着无比激动和喜悦的心情,通过集中收看的方式共同收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况直播,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。

大会现场庄严、隆重,70响礼炮震彻山河,全景展现了我国在军事、科技、教育、文化等各领域的历史性跨越、综合国力的显著提升,人民群众的生活幸福日益增长。习近平总书记的重要讲话立意高远、内涵丰富、思想深邃,他缅怀历史、立足当下、放眼未来,号召全党全军全国各族人民要更加紧密地团结起来,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,令人深受鼓舞、倍感振奋。阅兵式威武雄壮、气势磅礴,群众游行热烈喜庆、场面壮观,充分体现了在中国共产党的坚强领导下,新中国成立70年来国防军队建设取得的伟大成就、综合国力的显著增强,极大地激发了干部职工的爱国热情,强化了民族自豪感和历史责任感。

中心全体党员干部在聆听了习近平总书记的重要讲话,认真观看了盛大的阅兵式和群众游行活动之后,无不为祖国70年来取得的举世瞩目的伟大成就感到骄傲和自豪。大家纷纷表示,在下一步学习工作中,会结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在实现中华民族伟大复兴的新征程上,与时代同步伐、与国家共命运,不忘初心,牢记使命,振奋精神,真抓实干,为建设美丽新海南、共圆伟大中国梦而努力奋斗。




琼海市人民政府政务服务中心

2019年10月8日

分享到:

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?