首页 > 信息公开专栏

标题:市政务服务中心召开《中央政治局第二十一次集体学习会会议精神》专题学习会

索引号:-589292324/2020-00063 分  类:其他/综合政务 发文机关:琼海市行政审批服务局 成文日期:2020年07月20日 文 号: 发布日期:2020年07月20日 主题词:组织路线;习近平总书记;理论学习中心组;关键环节;科学内涵;领导干部;学习成果 文件状态:

市政务服务中心召开《中央政治局第二十一次集体学习会会议精神》专题学习会

 

为贯彻落实新时代党的组织路线,7月20日,市政务服务中心理论学习中心组召开专题学习会议,主要学习习近平总书记在中央政治第二十一次集体学习时的重要讲话。

会议学习了习近平总书记在中央政治第二十一次集体学习时的重要讲话的重点内容。市审批局局长吕谊强调,习近平总书记在中央政治局就“深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线”进行集体学习时发表的重要讲话,对贯彻落实新时代党的组织路线、不断把党建设得更加坚强有力提出明确要求。我们要认真学习领会,准确把握新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,努力把我们的党组织锻造得更加坚强有力。

学习结束之余,吕局强调,无论是领导干部还是普通干部都要深刻领会、理清思路,突出重点抓好讲话精神学习和贯彻,全体干部必须提升认识、端正态度,扎实开展习近平总书记重要讲话学习活动,要以学促长、以学提能、以学促干,切实把学习成果转化为推动工作开展和服务全市发展的新动能。同时要结合实际、科学研判,聚焦问题抓住关键环节全力突破,将本单位的党建工作抓实、抓细,抓出成效。

 

 

 

 

琼海市人民政府政务服务中心

                                                 2020年7月20日

分享到:

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?