首页 > 信息公开专栏

标题:攻坚克难 吹响“厕所革命”冲锋号

索引号:00820709X/2020-00408 分  类:农村工作;贯彻落实国家农村政策;环境保护;惠农政策;医疗卫生/城乡建设、环境保护 发文机关:琼海市大路镇 成文日期:2020年11月18日 文 号: 发布日期:2020年11月18日 主题词: 文件状态:

攻坚克难 吹响“厕所革命”冲锋号

    为深入贯彻落实推进农村“厕所革命”的决策和部署。11月18日上午,大路镇召开农村“厕所革命”工作冲刺会,会议由周万益主任主持,各村(居)振兴工作队队长、分管干部共35人参加了会议。


会上,再次传达学习《琼海市2020年农村户用厕所化粪池防渗漏改造实施方案》及省市有关会议精神,对市级验收情况及全镇各村(居)落实农村“厕所革命”任务情况进行了通报。同时通过保开工、提竣工、强监管等方面,部署了下一步改厕工作,明确目标、明确责任、明确时间,确保如期实现开工、竣工、达标三个100%。

会议最后,周万益主任强调,一是要强化责任落实,各村(居)要把此项工作列入中心工作,明确责任,强化措施,统筹安排专职人员,确保目标任务落到实处。二是要加强宣传教育,结合农村人居环境整治、疫情防控工作,通过群众喜闻乐见的形式,大力宣传防渗漏改造的意义、政策措施,强化环境卫生意识。三是要加强督查指导保质保量完成任务。成立“厕所革命”工作督导组,及时对各村工作开展情况进行督导,确保按时保质保量完成任务。

分享到:
微信
X

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?