首页 > 信息公开专栏

标题:嘉积镇纪纲社区:人人参与 齐抓共管 打造美好社区家园

索引号:-008207217/2020-00156 分  类:其他/国防、其他 发文机关:琼海市嘉积镇 成文日期:2020年09月14日 文 号: 发布日期:2020年09月14日 主题词: 文件状态:

嘉积镇纪纲社区:人人参与 齐抓共管 打造美好社区家园

琼海融媒911日讯(记者 李丽莎 黄兹安) 为营造“人人参与,齐抓共管”的社区巩文良好氛围,连日来,嘉积镇纪纲社区联合市供销联社、市公安局交管大队、市综合行政执法局等相关单位,通过深入开展系列整治行动,集中整治社区范围内的楼道杂物堆积、车辆乱停乱放、公益广告破损脱落、消防设施配备不齐全等现象,切实提升“文明、平安、和谐”的人居环境,打造美好社区家园。

破损的电线很危险,经过整治后不仅安全,而且更加整洁。”嘉积镇纪纲社区居民黄培波说。

近段时间以来,嘉积镇纪纲社区严格按照我市巩固文明城市标准整治要求,深入开展社区中心市场环境整治、社区卫生死角清理、消防设施配备、分划停车线等整治行动,并加大入户宣传力度,营造“人人参与,齐抓共管”的社区巩文良好氛围。

嘉积镇纪纲社区副主任伍李雄表示,社区通过发动群众加强巡查,落实门前三包制,大力整治环境卫生,倡导文明生活,为琼海巩固全国文明城市贡献力量。

    


分享到:

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?