首页 > 信息公开专栏

标题:嘉积镇先锋社区:开展“挂图式”作战 优化人居环境

索引号:-008207217/2020-00158 分  类:其他/国防、其他 发文机关:琼海市嘉积镇 成文日期:2020年09月15日 文 号: 发布日期:2020年09月15日 主题词: 文件状态:

嘉积镇先锋社区:开展“挂图式”作战 优化人居环境

琼海融媒911日讯(记者 罗颖 王应峰) 连日来,嘉积镇先锋社区挂图作战,通过开展文明巡查劝导、卫生大整治、路面破损修补等行动,促进社区基础设施持续改善、综合管理能力切实加强、人居环境不断优化,社区居民幸福指数日益提升。

在社区居委会,吸引眼球的是一旁的社区公示栏。先锋社区党支部书记、居委会主任李进兴说,为加大力度抓好巩文工作,社区被划分为5个片区,开展“挂图式”作战,每天将巡查发现的问题登记梳理并进行公示,大家按照问题清单逐项整改,逐项销号,逐项推进。

挂图作战效果显著,社区街道干净整洁,车辆停放归位有序,商铺归店经营,目光所及之处尽是文明、舒适、和谐的美好景象。

嘉积镇先锋社区某餐饮店店主王恋说,将店面收拾的干干净净,客人也愿意过来消费,他自己也会参与到日常劝导工作中,奉献自己一份力量。

李进兴表示,下一步,先锋社区居委会将会在好的基础上补足短板,将每项工作做得更好,形成联动机制,保证巩文工作长期巩固,让居民获得更多幸福感。

   


分享到:

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?