党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 任前公示
任前公示

拟聘消防人员名单公示

发布时间:2013-09-24 09:15:58  信息来源:政府网
【字体大小: | |
    为满足琼海市乡镇偏远地区灭火抢险救援工作需要,加快合同制消防站建设,根据《琼海市合同制消防员招聘方案》的要求,琼海市合同制消防员招聘领导小组组织40名报名人员开展了政审、笔试、面试、体能、体检等程序考核,按照综合成绩从高到低择优聘用的原则和实际工作岗位的需求,确定黄春雨等27人为琼海市2013年站合同制消防员拟聘人选,现将拟聘用人选向社会公示(人员名单见附件)。
    公示时间为2013年8月5日至8月12日。
    公示期间,对公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向琼海市消防支队纪委进行署名举报、反映,匿名举报一概不予受理。对举报人反映的问题,消防支队纪委将会同有关部门进行调查核实,并为举报人保密。
    来访、来信地点为琼海市公安消防支队纪委。举报电话为(0898)62912552。接受电话和来访举报时间为公示期间每天8:00—16:00。


2013年8月5日

 

附件:

拟聘人员名单

消防文员5人:黄春雨、黄兹丽、李姣姣、符木喜、冯加起。

消防战斗员22人:李金峰、梁俭辉、王柄善、刘程程、范达定、苏文深、严树江、吴 运、黄田庆、覃 崧、陈焕强、王纬群、陶宏斌、黄兹程、陈宏亮、郑圣华、蒙绪问、赵联杰、黄心吉、彭昌平、王夏锐、秦亮。

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)