党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 人大建议
人大建议

琼海市交通运输局关于琼海市十四届人大六次会议第28号代表建议和意见的答复

发布时间:2016-09-19 14:57:30  信息来源:交通运输局
【字体大小: | |

    关于帮助支持建设青天村委会典桥公庙至江湖村委会田独村小组路段硬板化

    道路的建设

    

    人大代表:王正科、莫萃敏、陶宏壮、冯东政、梁松川、苏文林、胡诗永、林道坤、王官梅

    

琼海市人民代表大会:

      青天和湖仔两个村委会均位于大路镇镇墟西侧,其中典桥公庙至江湖村委会田独村小组路段长约4300米,包含青天村委会的典一、典二、典三、典仔四个村小组和湖仔村委会的湖仔、莲塘、石塘三个村小组,共计200多户800多人。青天村支部是我镇群众路线教育实践活动时期确定的“软弱浼散”党支部,经过积极整改该村在中心村路灯、巷道等基础设施建设方面的面貌焕然一新。但该路段的建设资金缺口较大,由于镇财政资金有限而陷于停滞。湖仔村委会是我镇的后进村,基础设施建设比较滞后,群众出行难问题长期存在。

      为响应市委、市政府提出的“打造田园城市、构建幸福琼海”的发展战略,助力大路“农耕文化小镇”建设,解决群众反映强烈的出行难问题,特向大会提出帮助支持青天村委会建设青天村委会典桥公庙至江湖村委会田独村小组路段硬板化道路的建议,敬请大会审议。

    

    琼海市交通运输局

    关于琼海市十四届人大六次会议第28号代表建议和意见的答复

 

  分类:C 

    海交建议字〔2016〕7号

      

 王正科、莫萃敏、陶宏壮、冯东政、梁松川、苏文林、胡诗永、林道坤、王官梅等9位代表:

      您在琼海市十四届人大六次会议提出的“关于帮助支持建设青天村委会典桥公庙至江湖村委会田独村小组路段硬板化道路的建议”(第28号),市人大常委会在会议后交由我单位进行办理,经我局认真研究,深入调查分析,提出了有关办理措施和意见。现答复如下:

      经现场查看,典桥公庙至江湖村委会田独村小组路段起点田独村水泥路,终点典桥村路口,共计里程3.1公里。由于我市农村公路建设规模有限,且目前尚无新的建设计划安排,近期无法对该路段进行改造。今后视我市农村公路建设需求和计划安排情况,我局争取将该路段纳入改造范围统筹安排。

    

                                                                                                                                     琼海市交通运输局

                                                                                                                                       2016年7月11日

    

    

    (此件主动公开)

    

    

    抄送:市人大办,市政府督查室。

    联系单位及电话:琼海市交通运输局办公室,0898-62922325。

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)