党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 人大建议
人大建议

琼海市交通运输局关于琼海市十四届人大六次会议第29号代表建议和意见的答复

发布时间:2016-09-19 15:07:30  信息来源:交通运输局
【字体大小: | |

    关于帮助支持美容村委会建设

  村委会办公室至223国道路段硬板化道路的建议

    

    人大代表:苏文林、莫萃敏、陶宏壮、冯东政、梁松川、王正科、胡诗永、林道坤、王官梅

    

琼海市人民代表大会:

       美容村委会美一、美四、茶园村位于大路镇镇墟北侧,共300多户,人口1000多人。土地革命时期,该片区是琼崖纵队的根据地,附近村民冒着生命危险支持红军,是历史悠久的红色村。美容村委会至国道223线92公里出口处的乡村道路,约有2000米,横穿美一、美四、茶园村、东红农场二十队组,也是美容村通往海口的主要交通要道,如修好这段路去海口方向可节省6公里路程。

      为响应市委、市政府提出的“打造田园城市、构建幸福琼海”的发展攻略,助力“农耕文化小镇”建设,全面推进村村通工程建设,解决当地群众长期存在的出行难问题,特向大会提出帮助支持美容村委会建设村委会至茶园村出口路段硬板化道路的建议,敬请大会审议。

    

    琼海市交通运输局

    关于琼海市十四届人大六次会议第29号代表建议和意见的答复

   

                                                                                                                                                 分类:B

 海交建议字〔2016〕8号

       

苏文林、莫萃敏、陶宏壮、冯东政、梁松川、王正科、胡诗永、林道坤、王官梅等9位代表:

       您在琼海市十四届人大六次会议提出的“关于帮助支持美容村委会建设村委会办公室至223国道路段硬板化道路的建议”(第29号),市人大常委会在会议后交由我单位进行办理,经我局认真研究,深入调查分析,提出了有关办理措施和意见。现答复如下:

       经现场查看,美容村委会建设村委会办公室至223国道路段共计2公里。经核查,该路线已列入我市交通基础设施扶贫攻坚战农村公路建设“六大工程”规划项目。待省级部门下达建设计划后,我局将安排实施。

    

                                                                                                                                  琼海市交通运输局

                                                                                                                                    2016年7月11日

    

      (此件主动公开)

    

    

    抄送:市人大办,市政府督查室。

    联系单位及电话:琼海市交通运输局办公室,0898-62922325。

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)