党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 人大建议
人大建议

琼海市交通运输局关于琼海市十四届人大六次会议第57号代表建议和意见的答复

发布时间:2016-09-20 16:35:40  信息来源:交通运输局
【字体大小: | |

    关于拨款建设革命老区苏区牛路村道路的建议

    人大代表:蔡伊凡

    

       潭门镇牛路村小组也叫马井村,地处潭门镇较偏僻的苏区村委会,是早期革命的根据地,为地下党组织提供情报、做掩护、送粮送物支持抗日战争和解放战争做出了较大的贡献。该村现有36户,人235人,目前该村通往福田墟和苏区村委会的乡村道路仍然是泥土路,几十年来一直都是没有硬板化,很大地制约了当地群众的生产生和经济发展。为了发展老区经济,组群众创造良好的生产生活条件,帮助群众发家致富,建议政府部门统筹兼顾,拨款支持牛路村道路硬板化建设(约1.5公里),帮助群众解决行路难问题。

    

        

    琼海市交通运输局

    关于琼海市十四届人大六次会议第57号代表建议和意见的答复

 

    海交建议字〔2016〕22号

    分类:B

    

蔡伊凡代表:

       您在琼海市十四届人大六次会议提出的“关于拨款建设革命老区苏区牛路村道路的建议”(第57号),市人大常委会在会议后交由我单位进行办理,经我局认真研究,深入调查分析,提出了有关办理措施和意见。现答复如下:

       经现场查看,革命老区苏区牛路村道路起点白石水库,终点牛路村村碑,总里程1.35公里。经核查,该路线已列入我市交通基础设施扶贫攻坚战农村公路建设“六大工程”规划项目。待省级部门下达建设计划后,我局将安排实施。

    

    琼海市交通运输局

    2016年7月11日

    

 

    (此件主动公开)

 

    

抄送:市人大办,市政府督查室。

联系单位及电话:琼海市交通运输局办公室,0898-62922325。

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)