党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 人大建议
人大建议

琼海市交通运输局关于琼海市十四届人大六次会议第38号代表建议和意见的答复

发布时间:2016-09-20 16:59:31  信息来源:交通运输局
【字体大小: | |

    关于硬板化孟文村3个村组道路的建议提案

    

    代表:周德才、黄心集

       长坡镇孟文村委会共有16个村小组,近两年来,在市政府及交通部门的大力支持下,广大干部群众积极自筹资金,已硬板化村道路共有7.8公里,还不能满足人们群众的生活需求,照文山、文坎市、土桥3个村小组共有510多人,3条村路有2.5公里还没有硬板化,每碰下雨,路面泥泞,行人和车辆难以行走,严重制约了当地群众发展经济、生活质量的提高,建议市政府尽早拨款硬板化这3个村组道路,满足群众意愿。

    

    琼海市交通运输局

    关于琼海市十四届人大六次会议第38号代表建议和意见的答复

 

   海交建议字〔2016〕17号

    分类:B

    

周德才、黄心集等2位代表:

       您在琼海市十四届人大六次会议提出的“关于硬板化孟文村3个村组道路的建议”(第38号),市人大常委会在会议后交由我单位进行办理,经我局认真研究,深入调查分析,提出了有关办理措施和意见。现答复如下:

       经现场查看,孟文3个村组道路共涉及四条路线。其中文山路口至长园村碑路段1.02公里,文坎市村至灵文加线K95+900路段为0.39公里,文子公路土桥村口至土桥村路段0.48公里,土桥村至孟文村委会文一村路段为0.85公里,总里程共计2.74公里。经核查,该路线已列入我市交通基础设施扶贫攻坚战农村公路建设“六大工程”规划项目。待省级部门下达建设计划后,我局将安排实施。

    

    琼海市交通运输局

    2016年7月11日

    

    

    (此件主动公开)

    

 

  抄送:市人大办,市政府督查室。

  联系单位及电话:琼海市交通运输局办公室,0898-62922325。

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)