党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 人大建议
人大建议

琼海市交通运输局关于琼海市十四届人大六次会议第39号代表建议和意见的答复

发布时间:2016-09-20 17:25:11  信息来源:交通运输局
【字体大小: | |

    关于完善南牛岭生产道路硬板化的建议的提案

    代表:符策冠、周海通、曾繁忠

    

       南牛岭生产道路长约1.3公里,覆盖近5000亩的橡胶、槟榔林地,涉及群众2000人,该生产道路为土石道路,路面坑坑洼洼,下雨路面湿滑,目前已有多处出现了崩塌现象,加之收割橡胶是在夜间作业,对群众出行存在较大的安全隐患,影响群众在该区域进行农业生产。特建议政府相关部门完善南牛岭生产道路硬板化建设,方便群众在该区域进行农业生产。

    

    琼海市交通运输局

    关于琼海市十四届人大六次会议第39号代表建议和意见的答复

    海交建议字〔2016〕18号

    分类:B

    

符策冠、周海通、曾繁忠等3位代表:

       您在琼海市十四届人大六次会议提出的“关于完善南牛岭生产道路硬板化的建议”(第39号),市人大常委会在会议后交由我单位进行办理,经我局认真研究,深入调查分析,提出了有关办理措施和意见。现答复如下:

       经现场查看,南牛岭生产道路起点南牛水库路口,终点南牛泉橙基地,总里程2.1公里。经核查,该路线已列入我市交通基础设施扶贫攻坚战农村公路建设“六大工程”规划项目。待省级部门下达建设计划后,我局将安排实施。

    

    琼海市交通运输局

    2016年7月11日

    

 

   (此件主动公开)

 

 

抄送:市人大办,市政府督查室。

联系单位及电话:琼海市交通运输局办公室,0898-62922325。

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)