党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 人大建议
人大建议

琼海市交通运输局关于琼海市十四届人大六次会议第36号代表建议和意见的答复

发布时间:2016-09-20 17:28:34  信息来源:交通运输局
【字体大小: | |

    关于加快推进新农村建设墨香村委会主道路水泥硬板化延长的建议提案    

    人大代表:杨芳英、卢传秀、王善雄、蔡伊凡

    

       潭门镇墨香村委会辖区面积9850亩,现有村民小组22个,人口2450人。村主道路4.7公里贯穿南北。由于道路交通不完善,制约我村的各项经济发展。因此,因此建议政府统筹兼顾,建设延长村主道路:下截、下埇路段460米,宽3.5米(预计人民币21万元)。该路段完成使我村交通四通八达。改善村民生产、生活。加快我村各项经济健康发展。

    

    琼海市交通运输局

    关于琼海市十四届人大六次会议第36号代表建议和意见的答复

    海交建议字〔2016〕15号

    分类:B

    

杨芳英、卢传秀、王善雄、蔡伊凡等4位代表:

       您在琼海市十四届人大六次会议提出的“关于加快推进新农村建设墨香村委会主道路水泥硬板化延长的建议”(第36号),市人大常委会在会议后交由我单位进行办理,经我局认真研究,深入调查分析,提出了有关办理措施和意见。现答复如下:

       经现场查看,该建议硬板化的路线起点下截村,终点下埇村,共计里程0.46公里。经核查,该路线已列入我市交通基础设施扶贫攻坚战农村公路建设“六大工程”规划项目。待省级部门下达建设计划后,我局将安排实施。

    

    琼海市交通运输局

    2016年7月11日

 

 

   (此件主动公开

 

 

抄送:市人大办,市政府督查室。

联系单位及电话:琼海市交通运输局办公室,0898-62922325。

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)