党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 税收优惠政策
税收优惠政策

税收优惠政策汇编

发布时间:2017-01-27 16:50:17  信息来源:国税局
【字体大小: | |
    为适应社会经济发展新常态,提升依法治税工作效能,帮助社会各界全面了解税收优惠政策,我们在全面梳理现行税收优惠政策的基础上,编写了《税收优惠政策汇编(国税部分)》(2016年版)。全书收录了截至2016年12月31日现行有效的国税部门职责范围内的税收优惠政策,加入出口退税有关政策,不含增值税简易计税有关政策。分别按照社会领域、税种进行了分类摘录和编写,共计两部分。其中经济领域划分参照收入规划核算部门对减免税政策的领域划分。

    本汇编仅是旨在方便读者查找相关行业或领域税收优惠政策的参考读物,不是税收执法或申请享受政策的直接依据。

    汇编内容请您点击附件下载。

税收优惠政策汇编(截止到2017年1月17日).doc

 

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)