党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 部门工作
部门工作

琼海局:举办增值税纳税申报一表集成辅助系统培训班

发布时间:2017-11-10 09:49:35  信息来源:国税局
【字体大小: | |

    为切实优化纳税服务、提高办税效率、减轻纳税人负担、提高增值税纳税申报质量,近日,琼海局连续举办8期增值税纳税申报一表集成辅助系统培训班,覆盖全市881户一般纳税人。

    “一表集成”系统以增值税发票信息为核心,依托增值税防伪税控系统、货物运输发票系统、海关完税凭证稽核系统等多个征管数据库,高效集成整合数据资源,自动生成增值税纳税申报表,实现增值税一般纳税人大部分申报数据“零录入”,申报填写项目由原来的530项减少到91项,能够使纳税人申报准备和办理时间大幅缩短,办税体验更为愉悦,且申报数据质量显著提高。

    下一步,琼海局将不断加大宣传力度,并继续进行跟踪辅导,帮助纳税人熟练运用系统,便捷、准确进行增值税纳税申报,并快速处理和反馈纳税人在实际操作中遇到的问题,确保“一表集成”系统在琼海顺利推广应用和平稳运行。


                                                                                                                                                                            (陈稷)

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)