党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 政府工作
政府工作

我市举办方斑东风螺综合生态养殖技术培训班

发布时间:2017-11-10 16:37:39  信息来源:渔业局
【字体大小: | |

为深入贯彻科学发展观,推广生态与无公害健康养殖,大力倡导现代生态渔业。11月10日,市海洋与渔业局联合国家现代农业(贝类)产业技术体系三亚综合试验站在我市博鳌镇东海村委会举办方斑东风螺综合生态养殖技术培训班。主要围绕生态、科学两个方面进行技术培训,并对养殖户在螺病防治工作中遇到的实际问题进行现场答疑解难。

本次培训班满足了广大养殖户渴求科技知识的迫切心情,对养殖生产工作有较大的实践作用,受到养殖户的一致好评,共80余名养殖户参加了培训班。



设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)