党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 部门工作
部门工作

市绿化处集中学习十九大会议精神,并进行工作部署

发布时间:2017-11-13 09:39:19  信息来源:城管局
【字体大小: | |

    11月9日上午,市园林绿化管理处组织召开会议,集中学习了十九大会议精神。

    会上,莫圣书主任对十九大报告中的关键词进行了讲解,并要求所有在职人员要认真学习、领悟十九大会议精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真做好本职工作,为琼海市绿化事业贡献力量。

    此外,莫主任还对博鳌田园小镇工作情况、点位升级改造情况、扶贫情况进行了通报,并对下一阶段的工作进行了部署:1.由于绿化管养工作已移交琼海玉禾田环境服务有限公司,接下来将制定绿化管养考核标准,对玉禾田工作进行考核评分;2.开展行道树缺株、绿化带断带的补种工作;3.要求各巡查人员加强对各自责任区的巡查力度,并将发现的问题要第一时间登记统计上报并督促整改;4.针对交警、南方电网工程等部门施工所损坏的绿化带,由办公室印发整改通知,督促有关单位按要求进行恢复。

 

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)