党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 部门工作
部门工作

琼海市富海路升级改造顺利通车

发布时间:2017-11-13 11:00:26  信息来源:城管局
【字体大小: | |

    琼海市嘉积城区主干道富海路,属于223国道的一部分,每日文昌、海口往返于嘉积、三亚相当大一部分车辆都路经于此。由于车流量较大,造成富海路路面存在多处破损,平整度较差,部分水泥砼路面下沉、裂缝、错台以及人行道缺失等问题,严重影响人们出行安全和城市形象。

    为进一步提升城市交通枢纽和整体形象,改善机动车通行能力和机动车道数,使人机非混行车道分离。2016年4月,以创建全国文明城市和巩固国家卫生城市为契机,琼海市城管局作为业主单位,通过市政府新增投资约2119.43万元,对富海路(中国电信大楼红绿灯至塔洋涵洞段)市政道路进行破除,铺设沥青路面升级改造,道路全长685.998m。

    经过一年的升级改造,富海路市政道路改造工程项目已竣工并投入使用。改造后,道路路面平坦了,两侧新建的人行道铺设面包砖、盲道砖、路缘石、阻车石,并种植重阳树210棵,新增LED路灯39盏等景观设施,同时对该路段的排水功能进行升级改造,较好改善了人们出行难问题,又极大提升了城市形象。

 

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)