党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 部门工作
部门工作

梁誉腾、陈涛调研市交通运输局工作

发布时间:2017-11-13 10:55:48  信息来源:交通运输局
【字体大小: | |

    

    2017年11月10日上午,梁誉腾常委、常务副市长、陈涛常委一行到市交通运输局开展调研工作,局领导班子等陪同调研。

    梁誉腾常委、常务副市长要求局班子成员要认真贯彻学习十九大精神,要按照“五个聚焦”要求,不忘初心,准确领会把握党的十九大精神的精髓和要义,以十九大精神为指导全力以赴推动部门各项工作,尤其是重点推进博鳌田园小镇项目、交通六大工程、为民办实事等项目的建设,加大力度并采取有效措施开展出租车市场整治。

    梁誉腾常委、常务副市长与局班子成员进行了廉政谈话。他强调,局班子成员要警钟长鸣,加强廉洁自律,严守底线,以身作则,勤政为民,带动广大党员干部以扎实的工作作风全力以赴推进各项工作,要落实主体责任,抓好管辖范围内的党风廉政建设工作。

    陈涛常委详细分析了当前我市交通行业存在的问题,并与局班子成员共同探讨解决办法。他要求交通部门要结合实际情况,尽快制定出相应的解决方案。尤其重点对合理规划农村公路路网,加快“四好”农村路建设、城乡交通一体化、出租车行业管理等领域进行研究,制定实际可行的方案,争创部门工作亮点,以更好的成绩出色地完成市委市政府交办的各项工作任务。

    市交通运输局李名广局长对市领导能在百忙之中指导局工作表示感谢,他表示局班子成员定会带着市领导的关心,针对当前交通行业存在问题,立即研究制定解决方案,并逐项抓好落实。按照“一岗双责”的要求,勤政廉政,为民务实,严格执行好各级党委、政府关于党风廉政建设的规定,将反腐倡廉、勤政廉政教育作为一项长期任务常抓不懈。

    

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)