党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 部门工作
部门工作

道路改造暖民心

发布时间:2017-11-13 11:22:58  信息来源:城管局
【字体大小: | |

    琼海市嘉积镇万泉河中路月亮湾小区后面的道路常年积水,路面破损不堪,附近居民出行苦不堪言。为确保城市整洁美观和市民方便出行,城管局市政组于国庆前组织工程队对该路段进行铺设管道、浇筑混凝土路面等改造修复,目前该工程已接近尾声。

    崭新的道路呈现在市民的面前,极大方便了市民的出行,受到了广大市民的一致好评。

 

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)