党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 镇(场)工作
镇(场)工作

大路镇开展扶贫动态调整工作 确保入户宣传到位

发布时间:2017-11-13 15:22:05  信息来源:大路镇
【字体大小: | |

    11月9日上午,大路镇针对十月底扶贫动态调整检查工作中出现的问题,组织工作人员进村入户,开展扶贫政策宣传,切实做到扶贫政策家喻户晓。

    宣传小组先后走访三家生活困难家庭,详细了解其家庭情况和生活状况,并通过发放扶贫政策宣传折页,进行扶贫政策条件讲解,让他们更加深入地了解宣传内容。家住大路镇岳塘二村的符清宜今年40岁,患有后天性精神疾病。一家四口人长期以来靠着政府补助和父母干农活维持生计。听了宣传后,一家人对以后的生活充满了希望。

 

    据了解,针对今年十月底扶贫动态调整检查工作中出现的问题,大路镇将持续开展整改工作,做好各项扶贫工作任务。对全镇7户贫困人口脱贫情况进行回访,了解情况;对新增低保户、老人户、残疾户等贫困人口、返贫人口识别纳入贫困户管理,切实做到应纳尽纳、应退尽退、应剔尽剔、应改尽改。

来源:琼海广播电视台 记者 何书贤 实习记者 梁丹燕 报道

 

 

 

 

 

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)