党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 镇(场)工作
镇(场)工作

博鳌镇召开2017年扶贫攻坚重点工作推进会

发布时间:2017-11-13 16:14:56  信息来源:博鳌镇
【字体大小: | |

    为深入贯彻落实各级扶贫工作会议精神,进一步做好我镇2017年扶贫动态调整和年底迎检工作,11月13日上午,博鳌镇召开2017年度扶贫攻坚重点工作推进会。全镇干部、各村委会书记、主任共计100余人参加会议,会议由镇委副书记陈所耀主持。

   

镇委副书记、镇长王维浩通报了2017年我镇扶贫工作开展情况,并就下一阶段扶贫攻坚重点工作进行了部署。针对2017年我镇扶贫攻坚重点工作,王维浩指出:一是要持续加大扶贫宣传,确保精准扶贫政策学习入脑入心;二是要严格按照时间节点,完善扶贫手册信息填写,加快做好扶贫动态调整工作,确保精准扶贫各项工作落到实处;三是要扎实做好农村低保制度与扶贫政策有效衔接工作,对符合低保标准的农村贫困人口实行政策性保障兜底,做实做厚精准扶贫“底盘;四是要紧扣“两不愁、三保障”标准,切实增强做好2017年扶贫攻坚工作的紧迫感和危机感,确保高标准高质量完成全年扶贫攻坚任务。

   

镇委书记冯琼做会议总结。冯琼强调,全镇干部要切实以党的十九大精神、省委七届三次全会精神为引领,统一思想,深入贯彻落实市委、市政府关于2017年扶贫攻坚重点工作要求,将扶贫攻坚工作和乡村振兴战略有机结合,从思想到位、责任到位、措施到位、监督到位、纪律到位、保障到位六个方面做好精准识贫、精准扶贫、精准脱贫各项工作,为加快博鳌田园小镇建设提供坚实基础。

会议还通报了其他事项。(林琪雯)

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)