党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 政府工作
政府工作

辽宁省海洋与渔业厅调研组一行5人到我市开展渔港渔船调研

发布时间:2017-11-22 17:06:14  信息来源:渔业局
【字体大小: | |

11月21日上午,辽宁省海洋与渔业厅调研组荆南进巡视员等一行5人到我市开展渔港渔船调研,并在市渔政渔港监督管理站召开座谈会,省海洋与渔业厅渔政渔监处处长曹爱民、市海洋与渔业局局长李虹、市渔政渔港监督管理站站长吴菁、副站长李军义等相关人员参加。

调研组主要调研我市渔船工作采取的主要措施、渔港管理情况、渔船通导设备管理使用情况以及渔业安全生产和涉外渔业管控情况等。

市海洋与渔业局局长李虹为调研组详细介绍了我市渔港、渔船的管理情况,同时双方就船用北斗系统的使用安装、渔业安全生产等相关情况进行深入探讨,相互学习管理经验,共同提高渔业管理水平。

会后,调研组查阅了我市渔业管理情况资料台帐,并对我市渔业管理工作给予高度评价。

 


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)