党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 政府工作
政府工作

省委党风政风督查组对我市行政审批制度改革工作进行督查指导

发布时间:2017-12-01 17:14:11  信息来源:市政务服务中心
【字体大小: | |
 

为加快推进我市行政审批制度改革工作, 在改革上求突破、在放权上出实招、在监管上下力气,1124日,海南省政务中心纪委书记陈声金带队对我市行政审批制度改革工作进行督查指导。24日早,在市政府副市长陈圣法、市政务中心主任王洪强、市政府办副主任陈绍伟的陪同下,一行人来到我市博鳌乐城国际医疗旅行先行区,了解我市博鳌乐城先行区的建设状况,听取乐城行政审批局的工作汇报。

下午,督查组一行还来到我市政务服务中心,详细了解了各窗口审批服务事项进驻、审批流程、业务办理、窗口授权等情况,并实地查阅了部分窗口事项受理台账和审批档案。王洪强主任向督查组汇报了我市政务服务工作,行政审批制度改革工作和“放管服”工作的进展情况、采取措施和存在问题等。最后双方还就优化审批流程、完善审批系统、推进行政审批局建设工作进行了深入交流。

督查组对我市行政审批制度改革工作给予充分肯定。认为我市各相关工作部署十分到位,具体工作细致、严谨、及时,政务服务大厅建设规范、标准,工作人员服务热情、高效,为营商环境的持续优化和政务服务质量的持续提升提供了良好的保障条件。

 

 

 

 

琼海市人民政府政务服务中心

                              2017121

 

 

 

 

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)