党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 镇(场)工作
镇(场)工作

关于成立塔洋镇政府信息公开工作领导小组的通知

发布时间:2017-12-04 18:35:25  信息来源:塔洋镇
【字体大小: | |

各村民委员会,市派驻有关单位

为进一步加强我镇政府信息公开工作,提高政府工作透明度,根据市政府信息公开有关制度要求,经研究决定,成立塔洋镇政府信息公开领导小组,负责塔洋镇政府信息公开工作的组织领导和协调。领导小组归党政办统一领导。领导小组成员如下:

组 长:秦    党委副书记、镇长

副组长:    党委副书记

        李乔辉  党政办主任

组 员:韩雄定 财政所所长

 诚 社会事务服务中心主任

   农业服务中心主任

庞启明  党政办科员

政府信息公开工作领导小组下设办公室:

 任:李乔辉

 员:符丹萍(信息报送员、网站管理员)

办公室地点设在党政综合办公室内。

领导小组不定期召开会议,负责听取政府信息公开工作情况汇报,研究政府信息公开的政策措施,协调解决工作中的有关重大问题。

办公室负责承担领导小组的日常工作,提出政府信息公开政策和措施的建议,落实领导小组会议议定事项,承办领导小组交办的其他事项。

塔洋镇人民政府

2017109

                                              

  塔洋镇党政综合办公室         2017109印发

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)